当前位置: 首页 > 招聘信息

正大制药(投资)北京有限公司

发布时间:2022-06-13 浏览次数:280 二维码

单位名称: 正大制药(投资)北京有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 正大中心

接收简历邮箱: zhangqian@cppharm.com

单位简介

创立于上世纪九十年代的正大制药集团,通过在研发、生产、销售领域的持续变革和创新,已发展成为中国制药工业举足轻重的力量,业务覆盖制药、医疗、大健康等领域,拥有一家香港上市公司——中国生物制药有限公司,控股成员企业20余家。 中国生物制药有限公司位列2020中国化学制药行业工业企业综合实力百强第2位。2021年中国生物制药有限公司入选美国《制药经理人》杂志评选的“全球制药企业50强”,被福布斯杂志评为“2019年收入超10亿美元的亚洲200强企业”,荣登“中国医药上市公司竞争力20强”榜首。 中国生物制药有限公司及附属公司是中国领先的创新研究和研发驱动型医药集团,业务覆盖医药研发平台、智能化生产和强大销售体系全产业链。产品包括多种生物药和化学药,在肝病、肿瘤、心脑血管病、骨科、消化系统、抗感染及呼吸系统疾病等多个极具潜力的治疗领域处于优势地位。 本公司于2000年在港交所上市, 2013年入选MSCI全球标准指数之中国指数成份股;2018年入选恒生指数成份股;2019年入选恒生中国企业指数成分股;2020年入选恒生沪深港通生物科技50指数成分股、恒生中国(香港上市)25指数。连续两年(2019、2020)荣登美国权威杂志《制药经理人》发布的“全球制药企业TOP50”。连续四年(2016-2019)荣登《福布斯》(亚洲)「亚太最佳公司50强」。 中生制药核心企业正大天晴药业集团股份有限公司位列2019年中国化学制药行业工业企业综合实力百强榜第6位,北京泰德制药股份有限公司位列第32位、南京正大天晴第40位、正大丰海第74位、正大制药(青岛)第87位。经过数年发展,集团已经成为引领中国医药技术和产业创新发展的重要力量。

需求职位

需求职位

财务部实习生  (2022.06.13-2022.09.30) 

职位要求

学历要求:本科及以上

工作地点:北京市

每月薪水:2500-3000

招聘人数:5 人

工作内容:
1. 协助整理正大制药集团合并报表以及下属公司审计报表历史数据。
2. 协助部门同事完成财务分析相关基础数据整理。
3. 协助部门同事完成对标企业关键财务指标计算以及研究报告分析总结。
4.其他领导交办的临时性工作。

职位要求:
1. 踏实的工作态度,良好的沟通能力,英语读写良好,具备会计以及财务管理相关知识,使用Excel和PPT能力优秀者优先考虑。
2、本科大四或者研究生在读。

工作福利:
1.实习期工资RMB 150元/天,

2.团队成员是资深药企财务背景和四大会计师事务所背景,可以培养良好的工作习惯。
3.实习期间签订实习协议,实习结束后可以提供实习证明。


备注