当前位置: 首页 > 招聘信息

博纳格科技(北京)有限公司

发布时间:2022-05-11 浏览次数:115 二维码

单位名称: 博纳格科技(北京)有限公司

单位所在地: 北京市大兴区

单位地址: 经开壹中心13号楼6层

接收简历邮箱: wangm@bonanga.com

单位简介

企业介绍 博纳格,英文名为:BONANGA,成立于2014年,从事中国大健康产业 ,专注于口腔领域,为中国和世界提供先进的治疗理念及新技术、新材料的研发和生产销售服务。博纳格集团总部位于北京亦庄开发区,旗下有德国沃尔登医疗、研发生产基地-博纳格天津公司、北京钛舒美科技等子公司。 BONANGA围绕口腔健康提供完整的产品链条,包含软组织修复材料、硬组织修复材料,以及创面管理、感染控制、种植和口腔日常护理等解决方案。 博纳格以“专注口腔健康,让每一个人因我们而受益”为使命,以“致力于成为口腔新技术新材料民族品牌领导者”为公司愿景,以“梦想、自律、感恩、激情、高效、坚韧”为核心价值观。公司本着“技术领先,科学管理,质量为本,客户满意”的最高宗旨,以最先进的理念、最严格的标准开发和推广全新的口腔医学材料及技术,始终坚持高品质与专业化路线,为世界口腔事业的发展贡献价值!

需求职位

需求职位

财务中心实习生  (2022.04.14-2022.07.31) 

职位要求

学历要求:本科及以上

工作地点:北京市大兴区

每月薪水:2500-3000

招聘人数:1 人

岗位职责

1.申请票据,开具销项发票

2.进项发票及支票登记、整理

3.协助会计整理装订凭证,银行工商税务外勤等其他相关工作

4.协助处理其他临时工作

任职要求

1.会计、财务相关专业2022届、2023届统招本科毕业生,有初级证书优先


备注