当前位置: 首页 > 招聘信息

中建三局武汉商业管理有限公司

发布时间:2022-05-11 浏览次数:172 二维码

单位名称: 中建三局武汉商业管理有限公司

单位所在地: 北京市大兴区

单位地址: 大兴区北兴路30号

单位网址: https://job.veryeast.cn/4195756#s%3D%26c%3D0%26p%3D1

接收简历邮箱: simon.sun@the-ascott.com

单位简介

我们项目在北京大兴新城,管理公司是新加坡凯德集团,业主公司是中国建筑(央企世界五百强)。 北京盛捷大兴酒店公寓及北京大兴中建星寓公寓位于国家新媒体产业基地附近,坐落于南五环与京开高速交叉路口,西红门南桥东南侧。物业地理位置优越,交通便利,据地铁四号线高米店北站约1.7公里。物业属于中建·大兴之星综合体项目的一部分。综合体中还包括写字楼、下沉广场、中央花园、高端餐饮、文创产业等。 我们为员工提供: 每月例休8天,每年至多32天的带薪假期; 全年保底13薪,年终奖另计; 足额缴纳最高级别五险一金; 另为所有同事额外购买高档的补充医疗商业保险; 各种丰富的奖励与津贴福利; 完备的各种培训及发展项目; 全球近800家项目的优惠活动。

需求职位

需求职位

各岗位实习生  (2022.05.09-2023.02.01) 

职位要求

学历要求:大专及以上

工作地点:北京市大兴区

每月薪水:4000-5000

招聘人数:10 人

各部门实习生(前台,厨房,工程,客房,健身房,餐厅,财务,人力)


投递时 可私信我们你想要去的部门


岗位职责
1、熟悉部门工作细则和流程;
2、以项目方式,参与相关的公司管理工作;
3、需每个工作计划阶段针对公司日常管理上交书面化建议;
4、执行公司安排的其他相关工作。

岗位要求
1、有志在酒店行业发展的应届毕业生/实习生;
2、对担任酒店管理人员具有高度期望;
3、热爱服务行业,具有良好的顾客服务意识、亲和力、沟通技巧和团队合作精神。


备注