当前位置: 首页 > 招聘信息

北京展心展力信息科技有限公司

发布时间:2022-05-20 浏览次数:359 二维码

单位名称: 北京展心展力信息科技有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位地址: 北京市朝阳区东湖街道京东路1号中轻大厦A座17层

接收简历邮箱: meiying.liu@appshahe.com

单位简介

MetaApp于2017年成立,创始人为连续成功创业者,入选《财富》中国40位40岁以下商业精英、中国及亚洲《福布斯》30u30,创始团队为耶鲁、清华、中科大少年班、硅谷背景,先后创立风云直播、创世兵魂,冲顶大会,节操精选等成功产品。 MetaApp是C轮的创业公司,从A轮开始实现持续盈利,目前人员规模500+,正处于快速扩张时期,22年预计超过2000人。主营产品为233乐园,上线1年即成为国内最大的安卓游戏聚合平台。20年启动虚拟世界项目,致力于打造全年龄的Roblox。 233乐园: ?注册用户过2亿,累计分发量过10亿; ?每日总时长超过行业第二名到第十名的总和; ?用户爆发式增长,长期留存率8倍于行业; ?日时长10倍于行业; 官网下载地址:https://www.233leyuan.com MetaWorld: 我们提供编辑器+云服务,好友关系、实时语音、IM、精准流量和变现,让中小个人开发者可以匠心锻造好作品,给用户带来丰富的游戏感受。让每个年龄段的普通人,都能享受到游戏带来的极致体验。 ?降低游戏的创作门槛,发挥无限想象力,实现多样的创意和表达。 ?打造游戏社区,实现游戏娱乐之外的多重属性; ?打造虚拟世界的3D沉浸体验; 官网地址:https://MetaWorld.app

需求职位

需求职位

MetaApp(233乐园)2022年春季校园招聘补录  (2022.05.20-2022.08.20) 

职位要求

学历要求:本科及以上

工作地点:北京市

每月薪水:6000以上

招聘人数:30 人

1.招聘岗位(岗位定期更新,可关注MetaApp招聘公众号和校招官网了解更多岗位信息)

微信公众号:微信搜索"MetaApp招聘"

校招官网:https://campus.metaapp.cn/

设计/美术类:原画设计师(场景or角色)、3D角色设计师、3D场景设计师(物件or地编方向)、3D动作设计师(上班地点:成都/北京)

策划类:初级游戏策划 (上班地点: 成都/北京)

产品类:初级编辑器产品经理   (上班地点:北京)

互联网程序类:中台全栈工程师   Web开发工程师  推荐算法工程师 (上班地点:北京)

                             Web3研发实习生(上班地点:北京海淀)

职能类:海外游戏运营实习生  (纯实习岗位可投递 23届同学)

游戏程序类:初级游戏开发工程师   (上班地点: 成都/北京)


2.薪酬福利

高于同行业的薪资待遇,让你的每一份努力都能得到回报科学的定级体系,合理评估你的个人能力,给予匹配的薪酬,不用担心没有工作经验拿不到高薪;全年共计两次调薪,衣食住行娱乐,我们都为你贴心考虑

衣:入职即发文化衫,黑白两件换着穿

食:餐补直接到银行卡或餐卡,累计消费公司买单

住:房补在手,租房不愁,公司两公里范围内,通勤短,幸福长

行:企业滴滴,出行无忧

娱乐:公司贴心准备团建基金供你吃喝玩乐,公司设置多种社团帮你找到同好,桌游角,健身卡


四、投递方式

推荐:校招官网投递https://campus.metaapp.cn/

添加HR微信自荐:18328591745

邮箱自荐:yuan.yuan@appshahe.com


公司地址:

成都:高新区OCG国际金融中心C

北京:望京东路1号中轻大厦

厦门:思明区望海路软件园二期


校招HR微信:18328591745(添加请备注 学校+姓名)

招聘官网:https://campus.metaapp.cn/

校招邮箱:yuan.yuan@appshahe.com



附件:

MetaApp233乐园)2022年校园招聘岗位详情


游戏程序类

初级游戏开发工程师

北京/成都


工作职责:

1.负责游戏各个功能模块方案的实现。

2.负责游戏功能模块的开发,游戏版本迭代。

3.负责解决开发过程中的技术问题。

4.配合负责人,积极提出优化方案,助开发高质量产品。

任职要求:

1. 对消息或事件机制熟练掌握,能分清消息在客户端内传递和多端传递的区别。

2. 掌握常用的数据结构(树/哈希表...)。

3. 对所有逻辑执行的性能开销完全掌握,知道如脏标记/对象池等性能优化方案。

4. 对常见的游戏类型(MOBA/FPS/TPS/MMO)的各种常见功能(角色/背包/道具/属性/等级...)要比较熟悉。

5. 良好的编程习惯(清晰的文档及注释)及较强代码规范意识,有高度责任心,能承受较大压力,有较强的自驱力。

互联网程序类

Web开发工程师

北京


工作职责:

1.参与公司web相关页面的开发;参与实现各种动画效果。

2.参与到团队日常版本的维护工作。

岗位要求:

1.熟悉了解过Vue.js/React.js;熟练使用jscss,并对Es5Es6语法有一定了解。

2.熟练使用脚手架创建一个新项目,并了解一些基本的配置。

3.熟练代码管理工具Git;良好的编码习惯。

4.学习能力强,乐观积极,富有责任使命感,较好的沟通协作能力,较强的主动性和推动能力,持续改进和优化现有的业务需求。

推荐算法工程师

北京


工作职责:

1.参与推荐算法research

2. 参与机器学习平台建设。

3.参与模型serving强化,和众多优秀的工程师一起用新技术在算法领域进行创新。

岗位要求:

1. 熟练掌握NLP常见框架,dssm, deepFM.LR.DNN.LSTM, Bert等,并具备一定的技术调研能力。

2.扎实的算法和数据结构基础,优秀的工程实现能力,精通C/C++.Java.Python等至少一门编程语言。

3.分析能力,沟通协调能力,执行力,创新能力,有一定的工程实践能力,良好的编码习惯。

中台全栈工程师

北京


工作职责:

1.岗位全栈技术, 负责工程效率, 项目管理, 公司效能相关系统的研发. 肩负全公司自动化, 提高效率和生产力的重任。

2.技术栈广泛, Web (React VUE Node.js) / Java / Python / C++ / Golang 熟悉多项的加分。

3.优化和连接CI/CD持续集成 / 代码审核 / 发版上线流程, 赋能研发. 提高生产力, 推进自动化. 整合IM通讯软件 / wiki知识库 / 邮箱 / 待办TODO的信息和通知, 产出工具。

4.需要在工作中应对多种技术情况,例如独立完整实现Online Judge系统, 系统设计时需考虑到资源调配, 死循环, 恶意代码, 超时等等问题, 以及如何支持大量不同编程语言。

岗位要求:

1.认可研发效能的重要性, 对自动化和提高效率有热情, productivity hacker

2.优秀的逻辑思维和沟通能力, 优秀的工程和解决问题能力, 逢山开路遇水搭桥。

3.全栈技术能力, 擅长学习, 收集分析信息加分。

  Web3研发实习生

北京, 杭州 / 上海


工作职责:

根据技能和个人意向, mentor指导下参与各个条线的研发

? Web Frontend

? Nodejs

? Smart Contract

? Backend & DevOps

岗位要求:

? Web3有浓厚兴趣, 学习能力强, 能读开源代码, 搜索公开信息, 和探索社区资源来解决问题. 但是没做过不要紧! 我们的知识库和入门文档能让你学到玄门正宗内功快速涨功力. 比起具体知识, 我们更重视才能禀赋

? 优秀的逻辑思维和沟通能力, 优秀的工程和解决问题能力, 逢山开路遇水搭桥. 任何岗位, 我们都希望找逻辑思维缜密, 沟通顺畅的小伙伴


游戏策划类

初级游戏策划

北京/成都


工作职责:

1.协助主策进行数据配置和维护工作;协助主策进行策划案的撰写和跟进工作。

2.进行游戏资源.文档.数据收集及整理。

岗位要求:

1.热爱游戏,熟悉市面上各种游戏的玩法与设计。

2.具备较好的逻辑思维能力和学习能力,有一定的抗压能力。

3.有一定的审美水平,对自我要求高;计算机相关专业或文学艺术类优先。

产品类

初级编辑器产品经理

北京


工作职责:

1.负责在产品经理的指导下,针对游戏编辑器功能进行功能调研,并分析总结出功能设计方向。

2. 参与编辑器功能的设计讨论,并进行编辑器功能的产品文档编写,处理功能细节的设计。

3. 跟进编辑器功能的研发,协助程序解决研发中的问题,并进行功能验收。

4. 负责整理美术需求,与美术进行对接,并验收美术资源。

5. 负责资源的日程配置与维护。

岗位要求:

1. 211.985学校优先,本科以上学历。

2. 了解市面上的主流网络游戏,有多款网络游戏的长时间游玩经历。

3. 熟练使用Word.Excel等办公软件。

4. 具备较好的逻辑思维能力,有较强的主观能动性。

设计/美术类

原画设计师

(场景or角色)

成都


工作职责:

角色:

1.负责产出项目内主角.服装部件.角色部件.NPC等原画设定。

2.根据项目角色原画标准及工艺流程,审核并跟进外包资源,针对外包制作的资产进行反馈和修改。

3.负责项目角色方向宣传图的设计与绘制。

场景:

1.负责产出项目内场景概念.物件.建筑.载具等原画设定。

2.根据项目场景原画标准及工艺流程,审核并跟进外包资源,针对外包制作的资产进行反馈和修改。

3.负责项目场景方向宣传图的设计与绘制。

岗位要求:

1.美术设计相关专业毕业,具备优秀的美术功底及审美。

2.具备良好的沟通能力与团队协作能力,高度的工作责任心和敬业精神。

3.精通各类2D绘制软件的使用和流程工艺。

4.熟悉主流二次元风格特征特点,能快速的适应项目细分风格。

5.对潮流敏感,能快速抓住当下流行元素,合理运用进角色原画设计里。

3D角色设计师

北京/成都


工作职责:

根据原画设计制作3D角色相关资产,还原并升华原画设计的3D效果,包括但不限于角色发型,五官部件,角色服装,角色道具,NPC,怪物等。

2.配合动画设计师对模型资产进行合理布线,保证模型资产符合动作绑定需求。

3.根据项目3D角色标准及工艺流程,审核并跟进外包资源,针对外包制作的资产进行反馈和修改。

4.对项目内3D角色资产进行管理和维护。

岗位要求:

1.美术设计相关专业毕业,具备优秀的美术功底及审美。

2.具备良好的沟通能力与团队协作能力,高度的工作责任心和敬业精神。

熟练各类标准的3D角色资产制作工艺流程和软件使用,包括但不限于NPRPBR,手绘等。

3.具备高模,低模的制作能力,对新的建模工艺有一定的了解和使用。

4.至少熟悉一款常用商业引擎UE4/Unity

5.熟练二次元风格建模和贴图制作,熟悉其他主流风格。

3D场景设计师

(物件or地编方向)

成都

工作职责:

物件方向:

1.根据原画设计或参考图制作3D场景物件相关资产,还原并升华原画设计的3D效果。

2.根据项目要求拆分规则,对场景物件进行拆分,并测试组件化组合效果。

3.根据项目3D场景物件标准及工艺流程,审核并跟进外包资源,针对外包制作的资产进行反馈和修改。

4.对项目内3D场景物件资产进行管理和维护。

地编方向:

1.配合总监及TA制定项目3D场景关卡相关美术标准,并定期维护更新标准内容。

2.配合产品和程序开发关卡编辑器,归纳总结专业地编工具,将地编工作系统化小白化,满足小白用户的UGC需求。

3.制定3D场景地编工艺流程,对灯光系统.碰撞系统.寻路系统.天空环境.引擎环境等进行专业的分析,制定相应标准。

4.关注并学习行业3D场景地编相关技术发展,保持公司在3D场景地编技术积累跟紧行业发展步伐,不断提高场景渲染效果,优化场景渲染效率。

岗位要求:

1.美术设计相关专业毕业,具备优秀的美术功底及审美。

2.具备良好的沟通能力与团队协作能力,高度的工作责任心和敬业精神。

3.熟练各类标准的3D场景物件资产制作工艺流程和软件使用,包括但不限于NPRPBR,手绘等。

4.具备高模,低模的制作能力,对新的建模工艺有一定的了解和使用。

5.至少熟悉一款常用商业引擎UE4/Unity

6.熟练二次元风格建模和贴图制作,熟悉其他主流风格。

3D动作设计师

北京/成都

工作职责:

负责项目内主角,NPC,怪物,交互物件等资产骨骼设置及绑定。

2.负责项目内3D动作库的资产设计与制作,包含表情动画的制作。

3.配合3D角色设计师进行模型布线审核,以符合后续动作绑定标准。

4.根据项目3D动作标准及工艺流程,审核并跟进外包资源,针对外包制作的资产进行反馈和修改。

5.对项目内3D动作资产进行管理和维护。

岗位要求:

1.美术设计相关专业毕业,具备优秀的美术功底及审美。

2.具备良好的沟通能力与团队协作能力,高度的工作责任心和敬业精神。

3.熟练各类标准的3D动作资产制作工艺流程和软件使用。

4.熟悉人物,动物,机械等运动规律,能较好的设计并制作出自然.流畅.合理的动作。

5.至少熟悉一款常用商业引擎UE4/Unity

6.熟悉二次元风格动画制作要领,熟悉其他风格动画制作要点。


备注