当前位置: 首页 > 招聘信息 > 尼尔森网联媒介数据服务有限公司北京分公司

尼尔森网联媒介数据服务有限公司北京分公司

发布时间:2018-11-09 浏览次数:67

单位名称: 尼尔森网联媒介数据服务有限公司北京分公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位联系信息

联系电话: 010-56750016

联系人: 姚先生

电子邮箱: Singh.Yao@nielsenccdata.com

有效期: 2019-02-09

单位简介

Nielsen-CCData(NCC)媒体数据服务有限公司是一家合资企业,是中国唯一的数字电视数据专业提供商,由尼尔森有限公司Nielsen-CCData建造,采用世界领先的技术和研究方法,专注于数字电视用户行为的数据监控和处理。它为DTV网络运营商,电视台和广告代理商提供数据支持和咨询服务。 如果您正在寻找: *与市场研究行业的全球领导者合作 *在各个行业的挑战 *接触消费产品和IT行业的主要参与者 加入尼尔森。 尼尔森致力于发展我们的员工并为他们提供充足的发展机会。如果您以客户为中心并准备迎接更大的挑战,我们希望您加入我们的团队。

需求职位

需求职位

研究经理(储备)

职位要求

岗位职责:

1.准确理解、把握、引导客户需求;
2. 提供专业的市场调研研究方案;
3. 组织实施项目的执行,监控整个项目的进度、质量,处理相关事宜;
4. 数据整理分析,研究报告撰写,报告解读; 
5. 协助销售同事进行客户开发;
6. 协助上级领导处理公司内外的协调工作。


专业要求 本科-统计学(经济分析) 本科-统计学 本科-统计学(国际统计)
备注