当前位置: 首页 > 招聘信息 > 建设综合勘察研究设计院有限公司

建设综合勘察研究设计院有限公司

发布时间:2018-11-09 浏览次数:73

单位名称: 建设综合勘察研究设计院有限公司

单位所在地: 北京市东城区

单位联系信息

联系电话: 010-64013184

联系人: 董斌 刘瑛琪

电子邮箱: liuyingqi@cigis.com.cn

有效期: 2019-02-09

单位简介

建设综合勘察研究设计院有限公司(原建设部综合勘察研究设计院,简称“建设综合院”,英文缩写“CIGIS”)始建于1952年,是全国综合性甲级勘测设计单位。1992年经外经贸部批准获对外经营权;通过质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO14001)、职业健康安全管理体系(OHSAS18001)认证;获得AAA信用等级证书;2009年被批准为北京市高新技术企业。

建设综合院是一家为客户提供工程建设领域全方位技术服务的企业,其拥有全资子公司北京综建科技有限公司、北京中城建建设监理有限公司、北京中京建设工程质量检测中心、北京综建劳务分包有限公司、深圳市建设综合勘察设计院有限公司。我们在深圳、天津及大连等地设有分院,并在香港拥有基翔工程发展股份有限公司(香港)和综合试验有限公司(香港)等子公司。建设综合院还是住房和城乡建设部建设环境工程中心、住房和城乡建设部工程勘察与测量标准化技术委员会、现代城市测绘国家测绘地理信息局重点实验室、中国建筑学会工程勘察分会、全国建筑工程勘察科技情报网、中国勘察设计协会工程勘察与岩土分会行业发展工作部、《工程勘察》编辑部。

建设综合院及其子公司拥有国家综合甲级工程勘察(综合类)、测绘、建筑设计、工程监理、地质灾害防治、一级地基与基础工程专业承包、文物保护工程勘察设计甲级资质,城乡规划乙级资质及工程桩检测、施工图审查等资质。 我们的服务分为6个专业板块:建筑设计与节能、岩土工程与地基基础、测绘与数字城市、工程检测与测试、灾害评估与治理、工程监理与咨询。我们在每一个板块均拥有若干专业化的服务机构。    

建设综合院服务范围全面,专业结构合理,技术力量雄厚,实践经验丰富,具备承担各种大型、特殊或复杂工程项目的能力。建院60多年来,先后完成岩土工程、测绘遥感、建筑设计、水资源环境、地基与基础工程施工及工程监理等方面的国家重点工程项目及有广泛社会影响的大中型工程项目6000余项,并在亚洲、非洲、欧洲多个国家完成建筑工程、供水工程和测绘工程项目100余项。其中70余项获国家和部级优秀勘察设计奖。

建设综合院以过硬的作风和真诚的服务赢得了用户和社会的广泛赞誉,多次被评为全国勘测先进单位和中央国家机关文明单位。 建设综合院坚持以市场为导向、以科技为支撑、以质量为生命、以效益为中心,秉承“质量第一、顾客满意”的服务宗旨,遵循“关注顾客、精心勘测设计,以人为本、不断发展创新”的质量方针,务实进取,追求卓越。我们期待着和您一起共同开创我国工程建设的新篇章!


需求职位

需求职位

管理类人才

职位要求

1.全日制管理学相关专业应届本科及以上学历

2、能熟练使用办公软件;

3、有良好的分析解决问题能力和逻辑思维能力,较强的风险控制能力,应变能力,工作细致有责任心。


专业要求 本科-工商管理 本科-人力资源管理 本科-工商管理 本科-工商管理类 本科-公共管理类 硕士-管理科学与工程(管理学) 硕士-企业管理 硕士-行政管理 硕士-公共管理
备注