当前位置: 首页 > 招聘信息 > 北京普群咨询有限公司

北京普群咨询有限公司

发布时间:2018-07-11 浏览次数:47

单位名称: 北京普群咨询有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位联系信息

联系电话: 85999636-123

联系人: 高超

电子邮箱: pcichinagzh@163.com

有效期: 2018-10-11

单位简介

北京普群咨询有限公司(PCI Executive Search Consultants)成立于1991年,是一家在大中华区设有运营部的全球领先的人才管理顾问咨询公司。我们致力于搜寻高级管理人员,提供本土和全球范围内的人才搜索服务。PCI是IIC Partners在大中华区的独家代表会员,IIC Partner是全球排名前十的人才管理顾问咨询公司,在40多个国家设有50多个办事处,拥有500多名专业顾问人员,可以提供卓越的全球人才搜索渠道。

 

北京普群咨询有限公司在众多的行业领域拥有丰富的人才搜索经验,尤其在以下几个核心领域,如科技、工业、生命科学、快速消费品、零售业和金融服务领域的表现特别突出。

需求职位

需求职位

PCI-北京普群咨询

职位要求

北京普群咨询有限公司(PCI Executive Search Consultants)成立于1991年,是一家在大中华区设有运营部的全球领先的人才管理顾问咨询公司。我们致力于搜寻高级管理人员,提供本土和全球范围内的人才搜索服务。PCI是IIC Partners在大中华区的独家代表会员,IIC Partner是全球排名前十强的人才管理顾问咨询公司,在40多个国家设立60多个办事处,拥有500多名专业顾问人员,可以提供卓越的全球人才搜索渠道。


北京普群咨询有限公司在众多的行业领域拥有丰富的人才搜索经验,尤其在以下几个核心领域,如科技、工业、生命科学、快速消费品、零售业和金融服务领域的表现特别突出。


岗位职责:

 

1.分析职位需求,调研相关信息已确定访寻策略;

2.根据寻访方向,进行访寻渠道的分析、拓展,整合候选人资源,定位目标候选人;

3.按照客户对职位的要求,与候选人进行沟通和评估,协助顾问制作并提交候选人报告;

4.跟进职位的招聘流程,管理候选人的动机和期望;

5.安排客户的招聘面试,及时了解客户对候选人的反馈,不断调整方向,保证对客户招聘职位的交付。

 

任职要求:

 

1.大学本科学历及以上,有相关工作经验者优先考虑,或者应届毕业生和实习生均可;

2.英语沟通、读写能力良好;

3.对猎头工作有较高的热情,乐观开朗,具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;

4.高效协助顾问搜寻候选人,有创新能力,善于协调流程并有很强的客户服务意识;

5.良好的团队合作精神,独立工作态度,勤于改进;

6.热爱人力资源行业。


工作地址:


北京市朝阳区工人体育场北路甲6号中宇大厦707室

电话:010-85999636

 

福利待遇:


固定月薪+每年两次提成+年底双薪;

每月话费补助;

咖啡及零食;

五险一金+补充医疗保险;

正式员工每年15天年假。


简历接收方式:

邮件发送简历到:brucegao@pcichina.com

备注