当前位置: 首页 > 招聘信息 > 华贸广通供应链管理(北京)股份有限公司

华贸广通供应链管理(北京)股份有限公司

发布时间:2018-07-11 浏览次数:75

单位名称: 华贸广通供应链管理(北京)股份有限公司

单位所在地: 北京市东城区

单位联系信息

联系电话: 010-59575626

联系人: 王莉

电子邮箱: liya.wang@ctscm.com

有效期: 2018-10-11

单位简介

 华贸广通供应链管理(北京)股份有限公司是一家专业的、创新的、多元化的供应链管理服务提供商,总部位于北京,在华北、华东、华南等地区建立了数十个物流运营平台。公司的业务范围包括第三方采购执行、国际物流、进出口报关、保税仓库、售后服务与返修、国内运输配送与分拨、第三方仓储管理、产品的分装等增值服务。在东南亚、北美、欧洲等主要港口已经建立了成熟的国际物流网络,在北京、上海、深圳、郑州、太原等地形成了覆盖全国的物流分拣中心与国内配送网络。经过长期的业务拓展,华贸广通具有进出口经营权、国际物流、国内物流、代理报关、报检等多项经营资质。          2015年12月,作为国内最早涉足供应链管理行业的高新技术企业,获得 SGS 国际ISO9001:2008 管理体系的认证、中国海关信用等级最高的“海关AEO管理体系高级认证企业证书”和“高新技术企业”证书。业务范围包括采购执行与分销执行,贸易商务服务,供应链金融服务等。公司拥有与多家著名企业战略合作的丰富经验,多年的客户管理理念和量身定做的解决方案,得到了客户对公司服务质量的满意和认可。专业的运营和规范化的系统管理是公司最重要的核心竞争力。         公司的供应链管理专家团队,可以准确地了解客户端对市场的需求,通过对不同行业供应链管理环节深层次的分析,可以从物流、资金流、商流、信息流等不同层面为客户量身定做专业的解决方案。经过长期的实践与研发,公司已制订出成熟的管理流程与供应链管理系统,涉及物流管理、仓储管理、融资管理、客户管理等。公司的流程化、系统化与制度化的管理,可使公司持续发展并长期处于领先地位。         华贸广通建立了“一体化物流管理”模式,为客户提供全套的订单执行服务,有效的管理供应链的每一个环节并制定供应链一体化管理解决方案,其中包括采购、国际物流、进出口代理和进出口报关、仓储、国内及国际分拨、售后服务等深度物流服务,为通信、IT、石油化工、电子、医疗设备、能源、纺织、食品、工业等行业的著名企业提供第三方、第四方物流的“一体化物流管理”服务。         近年来,在经济下行的新常态下,公司却逆势增长,在各领域取得长足发展。特别是以在全国股转系统挂牌为契机,夯实基础,规范管理,为公司高速增长创造了条件。

需求职位

需求职位

数据统计员结算员

职位要求

岗位职责:

1、 根据已确认的价格按要求制作结算账单;

2、 及时准确进行成本检查,编制账单明细;

3、 核对账单的准确性,跟踪款项回笼进程;

4、 完成上级临时交办的其他任务。


任职要求:

1、具备1年以上同岗位工作经历,了解外贸业务流程及专业术语优先考虑;

2、熟练使用办公软件,能够独立进行EXCEL表格制作及运用;

3、可以看懂业务单元单据信息;

4、寻求稳定工作环境;有较强的理解能力和沟通能力;具有团队精神。


专业要求 本科-统计学
备注