当前位置: 首页 > 招聘信息 > 国药嘉远国际贸易有限公司招聘

国药嘉远国际贸易有限公司

发布时间:2018-06-13 浏览次数:145

单位名称: 国药嘉远国际贸易有限公司

单位所在地: 北京市朝阳区

单位联系信息

联系电话: 010-84663150

联系人: 高博

电子邮箱: gaobo@sinopharmintl.com

有效期: 2018-08-13

单位简介

国药嘉远国际贸易有限公司(简称“国药嘉远”)成立于1993年,是中国国际医药卫生有限公司的全资子公司(且为中国国际医药卫生有限公司国际贸易部)。公司以“大医药”、“大健康”产品的进出口贸易为主业,数十个经营产品占据行业领导者地位,位列中国专业贸易公司5强企业。 

嘉远公司积极践行国药国际“医药”、“医疗”双环发展战略和具有国药特色的“走出去”模式,主要承担医药化工产品、健康食品、保健品等的国际化经营业务及海外渠道网点建设业务。在过去20多年的国际贸易业务发展过程中,嘉远公司运用广阔的渠道网络,雄厚的资金实力,丰富的业务经验等优势,与全球近百个国家开展贸易往来,为世界各地医疗卫生机构和民众提供更多、更富竞争力的产品和服务选择。 

公司提供央企福利待遇、七险二金、员工食堂、团队年轻有爱、公司人际关系简单,有成长的空间和展示自我的平台。

 

招聘岗位:主管会计

 

招聘人数:3人

 

岗位职责:

1、会计业务原始凭证的审查、汇集工作,编制记账凭证。

2、日常核算,对分管会计核算业务涉及各会计科目的明细帐、余额表进行定期检查核对。

4、对分管会计核算业务涉及的产品资金流转情况进行管理,对相关业务进行财务分析。

5、相关会计档案、业务资料的收集、立卷、归档和保管工作。

6、其他领导交给的任务。

 

岗位要求:

1、金融、财会、税务、经济相关专业应届本科及以上学历。

2、踏实认真、积极上进。

 

工作地点:北京市朝阳区惠新东街4号富盛大厦1座

简历投递邮箱:gaobo@sinopharmintl.com


国药嘉远国际贸易有限公司--国际贸易助理实习生招聘

 

工作内容:辅助国际贸易专员完成业务执行类相关工作,包括但不限于整理档案、贸易单据扫描处理等基础性操作。

 

工作时间:周一至周五早8:30至晚5:00

 

工作地点:北京市朝阳区惠新东街4号富盛大厦1座

 

要求:踏实认真,国际贸易、财会、外语相关专业。

 

央企平台,工作环境舒适,员工食堂,团队关系简单有爱,可以学习到国际贸易全流程知识,表现优秀有留用机会。

 

投递简历邮箱:gaobo@sinopharmintl.com