当前位置: 首页 > 招聘信息 > 中国城乡发展国际交流协会

中国城乡发展国际交流协会

发布时间:2018-05-16 浏览次数:59

单位名称: 中国城乡发展国际交流协会

单位所在地: 北京市东城区

单位联系信息

联系电话: 66010093

联系人: 高荣峰

电子邮箱: 248853507@qq.com

有效期: 2018-08-16

单位简介

     中国城乡发展国际交流协会成立于1988年,是在民政部注册的全国性社会组织,前业务主管单位为国务院发展研究中心,办公环境优雅。      中国城乡发展国际交流协会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,围绕中国城乡全面、协调、可持续的发展,推动国际和国内地区间的交流、学习与合作,促进中国城乡发展国际化、现代化。      协会依托国务院发展研究中心及国内外有关专家,针对区域协同、城乡一体等主题,进行深入、细致的专题调查、研究,适时向有关部门提出建议与方案;为来华访问、考察、交流、投资的国外经济社会机构和人士提供政策咨询,举办各类国际会议和专题研讨会,促进国际交流与合作;配合主管单位开展专题培训班和研讨班,组织考察团赴相关国家、地区实地参观、学习,积极推动中国城乡统筹协调发展。      协会下设秘书处,分为综合部、联络部、研究部、交流部,负责处理日常事务。

需求职位

需求职位

研究部

职位要求

1本科以上学历。

2、参与过经济、社会等领域课题研究,具备一定的研究能力和水平。

3、有较强的语言、文字表达及编辑能力。

    4、善于沟通协调,具有较强的敬业精神和团队协作能力。


专业要求 本科-环境工程 本科-金融学(国际金融) 本科-信息管理与信息系统 本科-国际经济与贸易 本科-经济法学 本科-劳动与社会保障 本科-人力资源管理(实验班) 本科-城市管理 本科-公共管理类
备注

需求职位

联络部

职位要求

1、本科以上学历。

2、熟练使用电脑办公软件,熟练使用PS,具备一定的图片编辑能力

3、较好的文字功底,具备一定的排版、编辑能力; 

    4、善于沟通协调,具有较强的敬业精神和团队协作能力。


备注