当前位置: 首页 > 招聘信息 > 北京清大天达光电科技股份有限公司

北京清大天达光电科技股份有限公司

发布时间:2018-01-12 浏览次数:113

单位名称: 北京清大天达光电科技股份有限公司

单位所在地: 北京市平谷区

单位联系信息

联系电话: 010-87396149

联系人: 李女士

电子邮箱: zhaopin@bjtstd.com.cn

有效期: 2018-04-12

单位简介

单位简介:

北京清大天达光电科技股份有限公司(证券代码:833665)始建于2002年,注册资金3900万元。2015年10月,公司成功在新三板挂牌。公司在重庆、合肥、武汉、福州设立了办事处,并于2015年10月在太原设立分公司。

公司立足于自动化生产线的研发、设计、生产与销售。开发生产了广泛应用于电子信息、新能源、电声、医疗器械等多个领域的系列设备产品以及相关工业自动化专用设备。经过多年的努力,公司已发展成为国内领先的电子专用设备制造商。

公司是经国家批准认证的高新技术企业,注重专业技术的开发和知识产权建设,目前拥有知识产权50余项。公司高度重视人才梯队建设,为员工提供畅通的职业发展道路和广阔的事业发展平台。并设置项目津贴、新产品开发奖、知识产权奖等激励措施,鼓励员工积极思考、勇于创新。

因业务需要,北京总部、太原分公司及重庆、合肥、武汉、福州各办事处诚招技术、管理人才。诚邀各方英才的加入,与公司共同成长、共享辉煌!

福利待遇:

1、凡符合北京市人才引进政策的研究生,公司会择优选拔、并协助申请办理落户事宜。

2、激励性的薪资结构。公司为员工提供具有保障性的基本工资并充分结合员工个人绩效;下有保底、上不封顶。

3、公司根据国家及各地政策规定为员工缴纳五险一金并提供补充医疗等商业保险;员工享有双休、享受带薪年假、婚假、产假等假期。

4、公司总部为员工提供员工宿舍、工作餐,解决员工后顾之忧。免费班车直通公司宿舍、通州、三元桥、成寿寺、六里桥等地铁站。


需求职位

需求职位

会计

职位要求

岗位职责 

1、准备、申报各项财务报表;

2、负责与银行、税务等部门的对外联络;

3、统计、核对和分析来自各部门成本相关的数据,进行成本核算;

4、独立处理帐务,协助主管完成日常事务性工作;

5、完成上级交给的其它事务性工作。

 

任职资格 

1、会计、财务专业本科以上学历,持有会计证;

2、熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用财务软件;

3、计算机操作熟练(最好有驾照);

4、良好的学习能力、独立业务能力和财务分析能力;

5、工作细致,责任感强,道德品质良好。


专业要求 本科-会计学(注册会计师专门化) 本科-财务管理 本科-会计学(国际会计) 本科-会计学 硕士-会计学 硕士-会计
备注

需求职位

人力资源

职位要求

工作内容:

1、建立并完善人力资源管理体系,研究、设计人力资源管理模式(包含招聘、培训、绩效、薪酬及员工发展等体系的全面建设),制定和完善人力资源管理制度;

2、完成人力资源管理各模块具体工作。

任职要求:

1、人力资源管理或相关专业本科以上学历(硕士优先);

2、具备良好的人际交往能力、组织协调能力、沟通能力以及解决复杂问题的能力,很强的计划性和实施执行的能力。


专业要求 本科-人力资源管理 本科-劳动与社会保障 本科-人力资源管理(实验班) 本科-人力资源管理(国际人力资源管理) 本科-劳动关系 硕士-劳动关系 硕士-社会保障
备注