当前位置: 首页 > 招聘信息 > 北京大学中国社会科学调查中心

北京大学中国社会科学调查中心

发布时间:2018-01-10 浏览次数:81

单位名称: 北京大学中国社会科学调查中心

单位所在地: 北京市海淀区

单位联系信息

联系电话: 62767908

联系人: 邸隽杰

电子邮箱: gisss046@pku.edu.cn

有效期: 2018-04-10

单位简介

北京大学社会科学调查中心成立于2006年,是北京大学社会科学的数据调查平台,是北京大学开展中国社会问题实证研究的跨学科平台。中心目前承担了多项大型社会调查项目,项目目的均是收集反应我国民生状况的高质量微观数据,用以分析社会民生方面的问题,为政策制定提供依据,同时推动社会、经济、教育等跨学科研究工作。

需求职位

需求职位

北京大学中国社会科学调查中心 CMHS电访访员

职位要求

北京大学中国社会科学调查中心

电话访问员招聘启事

北京大学中国社会科学调查中心(以下简称“中心”)成立于2006年9月,是直接隶属于北京大学的教学科研实体。中心现全面向北京地区高校招募“中国居民健康与疾病负担调查(CMHS)”项目追踪回访电话访问员若干。

项目简介:“中国居民健康与疾病负担调查(CMHS)”是一项在全国31个省/市/自治区的161个县(区)1288个村居开展的大型社会调查项目,该项目的主要目的在于通过科学、规范的调查,获得全国疾病负担及卫生服务利用的现况数据,为我国医疗制度改革、卫生立法、以及各级政府制定相关政策提供科学依据。

中心于2014年完成了该项目的实地面访工作,将在2018年4-6月期间对部分完访样本进行追踪电话回访。

 

一、工作内容

1.对指定家户进行电话访问

2.记录特殊情况样本并反馈给值班督导

3.工作表现优异者可参与中心其他项目,担任执行助理工作

 

二、薪酬奖励

1.报酬丰厚,并对表现优异者采取奖金激励

2.累计工作140小时及以上者,表现优异可开具实习证明

 

三.工作时间及地点

1.工作时间分为三个时间段:

上午: 8:30—11:30

下午:13:00—17:00

晚上:17:30—20:30

可结合本人时间自由选择可工作时间段

2.工作地点

北京大学理科五号楼四层

 

四、 基本要求

1. 专业不限

2. 普通话流利、良好的沟通表达能力、具备南方方言听说能力者优先

3. 时间充裕,每周工作不低于25小时

4. 善于沟通,有无访问经验均可,有访问经验者优先

5. 耐心,细心,抗压能力强,有责任心

6. 能够参加中心组织的集中培训

 

联系人:王老师 issswangj@pku.edu.cn    截止日期:2018-3-31

邮件标题请注明:姓名-学校-电话访问员

简历命名方式:姓名-学校-电话访问员


专业要求 本科-公共事业管理 本科-行政管理 本科-旅游管理 本科-经济学(实验班) 本科-劳动关系 本科-社会工作 本科-人力资源管理(实验班) 本科-劳动与社会保障 本科-人力资源管理 本科-人力资源管理(国际人力资源管理)
备注