当前位置: 首页 > 招聘信息 > 北京益普索市场咨询有限公司

北京益普索市场咨询有限公司

发布时间:2018-01-08 浏览次数:101

单位名称: 北京益普索市场咨询有限公司

单位联系信息

有效期: 2018-03-08

单位简介

公司介绍

益普索Ipsos 1975年成立于法国巴黎,并在巴黎上市,现在是全球Top3市场研究集团,在全球88个国家和地区拥有约16,600名员工。目前在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉等6个城市设有办公室,拥有专业研究人员1000余名。

益普索在六大研究领域为客户提供专业的洞察和服务:广告与品牌研究,客户满意度与忠诚度研究,营销研究,媒介研究,公共事务研究,以及调研管理服务。服务范围覆盖了快消、金融、汽车、IT/电信、医药保健等众多行业。

Generation Ipsos人才培养项目

3年做经理,6年做总监,这都不是梦!我们打破同行业里人才发展的时间轨迹,通过职业向导计划、多样的培训课程、跨部门的项目参与,让新生代员工加速发展。


岗位职责

1. 定量研究员

- 与项目经理一同参加客户的项目简报会

- 在指导下设计问卷/研究方案

- 监督项目的顺畅执行

- 负责核对数据报告的准确性

- 制作报告图表、协助撰写报告

2. 定性研究员

- 对内是作为研究部和运作部门的沟通渠道,对外与客户沟通

- 协助报价、撰写竞标计划书

- 独立完成甄别问卷、在指导下设计项目问卷

- 准备项目内部计划书

- 监控招募被访者

- 为座谈会主持人做内容记录

- 协助报告分析


网申在此:

电脑端网申http://www.dajie.com/corp/1004463/custom/campus/innerLink/28346106?O1IEJRqIByTAegz6ra99lgmuWYIis4cO=1


手机端网申