一德期货有限公司

有效期:2017-05-06 发布日期:2017-03-06浏览次数:35

单位名称:一德期货有限公司

单位所在地:天津市和平区

单位地址:天津市和平区解放北路188号信达广场16层

接收简历邮箱: zhaopin@ydqh.com.cn

单位联系信息

联系电话:022-58298788-6109

联系人:周雪穗

电子邮箱:zhaopin@ydqh.com.cn

单位简介

一德期货有限公司(First Futures Co., Ltd.)成立于1995年7月,是经中国证监会批准,在天津工商局登记注册的,从事商品期货、金融期货和期货投资咨询的专业期货经营机构法人。    一德期货注册资本现为一亿六千五百万元人民币(即将增资至三亿元),股东包括天津市财政投资管理中心、天津一德投资集团有限公司、地天泰集团有限公司、天津市春鹏预应力钢绞线有限公司和天津市恒兴钢业有限公司。    一德期货拥有中国证监会批准的商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询和金融期货全面结算业务资格,是中国金融期货交易所的全面结算会员,大连商品交易所、上海期货交易所和郑州商品交易所的全权会员,可代理客户从事国内所有上市品种的期货交易。    一德期货总部位于北方经济中心-天津,下辖北京北三环东路、上海、天津市区、天津滨海新区、大连、郑州、德州、宁波、唐山等九家营业部,初步形成以主要金融中心城市为主轴,逐步覆盖全国的市场推广和客户服务网络。    在期货业蓬勃发展的今天,一德期货将继续以专业、专注为出发点,以专业化升级和技术创新为突破口,强化公司核心竞争力建设,推动“责任一德”、“科技一德”、“专业一德”、“传媒一德”建设,构建以经纪业务为龙头、以增值理财和风险管理业务为两翼、多层次、立体化的期货业务体系,努力成为期货领域最具竞争力、国际化、综合性的金融服务企业。

需求职位

联系方式

首都经济贸易大学就业办公室

电话:86-10-83952037
传真:86-10-83951632(自动接收)

地址:北京市丰台区张家路口121号

博学楼东侧阅览室一层毕业生就业办公室

邮编:100070


举报电话:86-10-83952057
举报邮箱:jyjb@cueb.edu.cn

用人单位服务热线

上午:8:00-11:30
下午:13:00-16:30
(节假日除外)

电话:86-10-83952037

传真:86-10-83951632(自动接收)
邮箱:jy3225@126.com

学生服务热线

上午:8:00-11:30
下午:13:00-16:30
(节假日除外)


电话:86-10-83952057