当前位置:首页 > 新闻公告 > 就业新闻 > 【2018创新汇】首经贸第六届maker集市成功举办

【2018创新汇】首经贸第六届maker集市成功举办

发布时间:2018-06-29 浏览量:117

2018年6月27日-28日晚,在博学侧楼东面花坛,由学生处主办,EDA创业发展协会承办的以毕业季为主题的第六届maker集市成功举办。Maker集市旨在将首经贸的创业者聚集在一起,提供一个交流的平台,传播首经贸的创业文化,让首经贸大学生接触创业,了解创业。

正值毕业季,集市加入毕业元素,旨在为毕业生提供一个平台,让毕业生们不愿带走或是带不走的而对学弟学妹们具有利用价值的物品能够传递到有需要的学弟学妹手中。



两晚的集市,有校园创业团队(简繁)、校园社团(星愿天文社、创行、博赏书社)、即将毕业的同学们(二手书籍)以及其他类别商家等。夜市KTV备受大家喜爱,为好朋友点歌献唱,在夜色中唱出大学生活的精彩。

本次夜市活动进一步丰富了经贸学子的校园生活,激发了学生的创新潜能,锻炼及提高学生的团队协作能力,让同学们体会到创新创业的魅力,初步了解创业的艰辛。