当前位置:首页 > 新闻公告 > 就业新闻 > 【第四届创意创业文化季】 我校创行团队再获佳绩,晋级创行中国社会创新大赛国赛!

【第四届创意创业文化季】 我校创行团队再获佳绩,晋级创行中国社会创新大赛国赛!

发布时间:2018-04-25 浏览量:61

2018424日,创行中国社区创新大赛区域赛于北京富力万丽酒店举行。此次活动旨在通过比赛的形式提升团队凝聚力,并从专业的方面点评创行项目的可行性以及项目组未来的发展方向。



在正式比赛前,我校老师对pre人员进行了比赛前的最后一次指导和鼓励,使pre们放松了心态并且保持了高昂的斗志。



首经贸所在的小组共有五队,比赛采取五进二的模式。下午三点三十,比赛正式开始。首经贸创行团队以稳定的发挥赢得了评委的赞扬。首经贸创行团队最终获得创行中国社会创新大赛区域赛二等奖,摘取了全场第一个晋级国赛名额!这是首经贸创行团队连续第二年进入国赛。最后,伴随着音乐,首经贸创行团队集体合影,结束了区域赛。下次,国赛见!