当前位置:首页 > 新闻公告 > 就业新闻 > 就业中心举办2018年北京市基层就业政策解读会

就业中心举办2018年北京市基层就业政策解读会

发布时间:2017-11-20 浏览量:38

2017年11月16日晚,就业中心举办2018年北京市基层就业政策解读会。富蕾老师分别从选调生项目介绍、报考事项、选拔流程三个部分详细的向参会的近30名同学进行讲解,最后解答了同学们关于政策的疑问。



2017年是北京市选调生和大学生村官并轨工作的第一年,2018年更是首次扩大的选拔范围:不仅包含北京生源、北京地区高校毕业生,还扩大到京外一流大学建设名单的毕业生,这一改变会让选调生岗位的选拔更开放、竞争也更激烈。虽然2017年选调生项目的录取分数线较高,但去年上线人数和最终录取人数的比为4.27:1,相较于公务员其他岗位而言比例具有一定的吸引力,如果有感兴趣的同学们请关注北京市人力资源和网站(http://www.bjrbj.gov.cn/)了解相关政策,据悉最新版招考通知将于本周内发布。