招聘指南

招聘信息发布流程

 用人单位直接在毕业生就业信息网(http://jy.cueb.edu.cn)上注册并提交,或者发送招聘信息(电子版)至专用邮箱:jy3225@126.com。首次来我校发布招聘信息的单位,须提供单位组织机构代码、营业执照复印件和单位介绍。建议招聘信息包括:单位简介、单位地址、招聘岗位与要求、招聘方式与程序、联系人与联系方式等内容。
② 毕业生就业办公室对招聘单位及招聘信息进行审核。审核包括:单位的合法性、以往的信用程度、招聘信息的规范性等。
③ 对于审核不通过的用人单位招聘信息,将发回用人单位进行调整。
④ 审核通过的用人单位招聘信息,我们会尽快在网站发布。
⑤ 毕业生浏览网站,并查阅招聘信息。
⑥ 有意向的毕业生直接联系用人单位。
注:对于用人单位发布实习、笔试、面试通知,流程与发布招聘信息流程相同。


 

 

招聘会举办流程

   用人单位来人或来电(010-83952037)联系,提供招聘需求、专场招聘会的地点与时间、联系人与联系方式等。 (由于场地有限,请至少提前一周与我们联系。)
② 毕业生就业办公室审核用人单位举办招聘会的资格:
首次来校举办招聘会的单位,须提供单位的简介材料、组织机构代码证及营业执照的复印件。
毕业生就业办公室欢迎能严格按国家有关政策办事、诚实可信的单位来校招聘;对于在以往招聘活动中有违反国家规定、虚假行为的单位,将不予安排招聘会。
③ 对于审核不通过的用人单位,将通知该单位不予办理。
④ 对于审核通过的用人单位,经双方协商,拟定专场招聘会的地点与时间。毕业生就业办公室发送“预定专场招聘会的确认函”及链接至用人单位注册邮箱。
⑤ 用人单位对“确认函”中有关内容和要求确认后,可通过就业系统进行回复确认、通过电子邮件进行确认或通过办公电话任一方式进行确认均可。
⑥ 毕业生就业办公室收到经双方盖章的“确认函”后,该招聘会即可确定,毕业生就业信息网http://jy.cueb.edu.cn将发布该场招聘会的有关信息。
⑦ 毕业生浏览招聘会信息,有意愿的学生参加招聘会。
⑧ 用人单位按时举办招聘会。

注:笔试、面试场地的办理流程与专场招聘会办理流程相同   
由毕业生就业办公室组织的中型、大型招聘会,将发布邀请函,请用人单位随时关注网站信息通知,按流程办理




联系方式

首都经济贸易大学就业办公室

电话:86-10-83952037
传真:86-10-83951632(自动接收)

地址:北京市丰台区张家路口121号

博学楼东侧阅览室一层毕业生就业办公室

邮编:100070


举报电话:86-10-83952057
举报邮箱:jyjb@cueb.edu.cn

用人单位服务热线

上午:8:00-11:30
下午:13:00-16:30
(节假日除外)

电话:86-10-83952037

传真:86-10-83951632(自动接收)
邮箱:jy3225@126.com

学生服务热线

上午:8:00-11:30
下午:13:00-16:30
(节假日除外)


电话:86-10-83952057